Infos & Anmeldung

Wir bieten Ihnen an, Ihr Kind/Ihre Kinder aus Wolfach, Halbmeil, Kirnbach, Oberwolfach im Grundschulalter bis max. 11 Jahren in den Sommerferien / Abenteurwochen zu betreuen.

Ort und Zeit
Montag, 29. Juli bis Freitag, 09. August 2019
Täglich von 8.00 bis 16.30 Uhr

205€ für 2 Wochen
(inklusive Verpflegung = Frühstück + Mittagessen, Getränke)

Einen Zuschuss erhalten:

• Mitglieder des AWO-Ortsvereins Wolfach und des TUS Kinzigtal
  • Sozialzuschuss unter bestimmten Voraussetzungen (bitte Kontakt mit
    uns aufnehmen)

Was werden wir unternehmen?

• Viel Zeit in Natur und Wald verbringen
  • Basteln und Werken
  • Sport und Spiele
  • Eure Ideen umsetzen

Wie sieht ein Tag bei den Abenteuerwochen aus?

Ihr werdet morgens von uns mit einem Bus an bestimmten Treffpunkten abgeholt. Auf
dem Biesle sammeln wir uns zur Begrüßung in unserer Kleingruppe und besprechen gemeinsam, welche Tagesangebote es für euch gibt und auf was ihr Lust habt.
Nach einem leckeren Frühstück geht es zu den Spiel-, Bastel- und Sportangeboten.
Um ca. 12.30 Uhr gibt es Mittagessen und nach der Mittagspause, in der ihr euch ausruhen oder frei spielen könnt, geht es mit dem Nachmittagsprogramm weiter.
Zum Abschluss treffen wir uns noch einmal in unserer Kleingruppe, um den erlebten Tag zu besprechen. Dann bringt euch der Reisebus wieder zu den Treffpunkten.

Sie können Ihr Kind / Ihre Kinder direkt Online zur Betreuung anmelden.

Zur Online-Anmeldung