AWO Mitgliedschaft

Mitglied bei der AWO – lohnt sich das?

Wir sagen ja, eine Mitgliedschaft bei der AWO lohnt sich immer.

Mit einem Jahresbeitrag von 36 € als Einzelbeitrag und 48 € als Familienbeitrag unterstützen Sie die AWO als Verband der freien Wohlfahrtspflege in seiner wichtigen Arbeit.

Dabei geht es nicht nur um die Mitgliedsbeiträge – je mehr Mitglieder die AWO hat desto mehr wird sie wahrgenommen. Gemeinsam für eine gute Sache eintreten – helfen Sie uns helfen in einer solidarischen Gemeinschaft.

In Wolfach sind wir insbesondere im Bereich der Kinderbetreuung und der Seniorenarbeit tätig.

Aber selbstverständlich bietet die AWO noch viel mehr wie zum Beispiel unseren Mobilen Sozialen Dienst im Kinzigtal oder das Essen auf Rädern.

Gerne lassen wir Ihnen Informationsmaterial zukommen.

…und bei den Ganztagsbetreuungen gibt es für Mitglieder erhebliche Ermäßigungen!

Den Mitgliedsantrag können sie herunterladen und direkt dem AWO Ortsverein zukommen lassen.

Wir freuen uns auf Sie als neues Mitglied!